首页 > 经济
中国龙8app客户端下载报2021年发行广告

7月永锦能源电煤供应环比增39.2%

中国龙8app客户端下载报 2021-08-11 09:51:04

针对河南省各地受强降雨影响电煤供应偏紧、用电紧张的局面,7月,河南能源化工集团永城煤电集团河南永锦能源有限公司积极攻坚生产难题,统筹组织生产,并强化销售服务,顺利完成6.3万吨的电煤供应任务,环比增长39.2%。

该公司积极采取重新取样评价采煤工作面、加紧抽放瓦斯、机关现场跟班等措施,强化瓦斯治理,确保生产安全有序进行。同时,该公司结合各矿井工作重心,统筹安排井下各地点的生产力量,实现人岗精准匹配。

“各矿以基层机关义务劳动、临时调配走岗等相结合的方式,组织精干力量主攻生产,并紧凑安排设备检修计划,为生产赢得充足的时间,圆满完成了月度产量计划。”该公司副总工程师、生产技术部部长王琳说。

在保证产量的基础上,该公司一如既往地严抓原煤质量。“尽管目前市场供应偏紧,但我们依然要坚持诚信经营,采制样工每天利用去矿井采煤样的机会,到各矿井下生产源头、煤流线、储煤场等地点开展监督检查,将查出的问题纳入月底煤质考核。”该公司生产技术部副部长冯红涛介绍。

在该公司不定时督导及考核下,各矿根据地质条件灵活采取不同的措施保煤质。云煤一矿制定22206综采工作面专项煤质管理制度,专盯矸、煤分采分出,保证了综采工作面过薄煤带期间的煤质发热量;枣园煤业激励干部职工分拣煤块、矸石,有效确保原煤发热量满足电厂用户需求。

为保证电煤第一时间运送到位,该公司合理安排电煤运输方式,以汽运保属地龙岗电厂、火车运输保外地周口隆达电厂的方式加大电煤发运力度,并主动加强与电煤客户沟通,及时协调解决各类销售问题,全力确保电煤供应任务圆满完成。(汪晓娜)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻