首页 > 新闻 > 企业新闻

陕煤集团韩城矿业象山矿井:打造“遮风挡雨”新天地

中国龙8app客户端下载报 作者:严改丽 2020-11-12 15:19:56

近日,陕煤集团韩城矿业公司象山矿井召开2020年新入职大学毕业生座谈会,该矿领导和工会、人力资源党委工作部及生活服务中心等部门负责人与大家面对面沟通交流,共话成长经历、共释成长困惑,为新入职职工解决工作生活中的实际问题。

今年5月及7月新入职的46名大学毕业生代表参加了座谈会。在会上,5名新入职职工对几个月来对工作环境、工作条件、薪酬待遇、发展前景等各方面的认识进行交流发言。所有参会的新入职大学毕业生依次介绍了目前的工作岗位、毕业院校、所学专业、已领取工资薪酬及对工作岗位的意见建议、生活中需要解决的困难等。

针对大家在工作岗位中的困惑及需要解决的问题,该矿领导进行了逐一记录,并要求相关部室在三天内给予答复。

该矿矿长介绍了矿井的基本情况及发展前景,对近年来矿井针对人才培养的激励政策进行详细说明,要求新入职大学毕业生明确定位,通过在工作中历练自己,虚心向老师傅请教,把所学知识和生产实际结合起来,在各自岗位上勇担责任,不断锻炼自己,把自己锤炼成德才兼备、素质过硬的栋梁之材。

该矿积极为新入职职工打造“遮风挡雨”的新天地,帮助他们尽快适应环境,适应工作岗位要求,真正融入矿山大家庭。(严改丽)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻