首页 > 新闻 > 企业新闻

皖北煤电恒源矿:加大失职问责力度

中国龙8app客户端下载报 作者:夏伟 2020-11-13 11:13:10

本报讯 “Ⅱ618风巷迎头下山掘进期间,没有配备排水泵及排水管路,与《Ⅱ618风巷掘进作业规程》中防治水管理要求不符,给予失职责任人掘进区区长李森罚款500元,掘进区二队队长吕辉罚款500元的处罚。”近日,安徽皖北煤电集团恒源矿对没有按照作业规程施工的失职责任人进行了通报批评。

恒源矿明确了事故责任,细化了安全生产责任制不落实或落实不到位、对排查出的安全隐患未采取有效治理和整改措施、施工区队班组未按作业规程施工等9种失职失责行为的责任追究方案。今年前9个月,该矿累计通报失职责任行为40余次,10余名管理技术人员被处罚或问责。(夏伟)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻