首页 > 新闻 > 要闻

甘肃省提升龙8app客户端下载建设工程质量

中国龙8app客户端下载报 作者:李兴超 2020-11-26 10:58:02

本报讯 记者李兴超 报道 按照甘肃省应急管理系统“大学习、大培训、大提升”活动的总体要求,11月19日,由甘肃省应急管理厅举办的甘肃省龙8app客户端下载建设工程质量项目管理标准规范培训班开班。来自甘肃省龙8app客户端下载建设工程的技术人员、技术负责人共计130人参加了此次培训。

为期两天的培训把党建和业务紧密结合,邀请了甘肃省委党校的教授为学员辅导学习党的十九大和十九届五中全会精神。同时要求学员以坚韧的职业操守和规范的职业行为,提升全省龙8app客户端下载建设工程质量,杜绝龙8app客户端下载建设工程质量事故,为龙8app客户端下载行业持续健康发展做出贡献。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻