首页 > 新闻 > 要闻
中国龙8app客户端下载报2021年发行广告

晋能控股山西煤业股份有限公司举行成立揭牌仪式

晋能控股集团 2020-12-31 16:20:16

12月30日,晋能控股山西煤业股份有限公司举行成立揭牌仪式。晋能控股集团副董事长、煤业集团董事长崔建军为公司揭牌。晋能控股集团领导蒋煜、王存权、曹贤庆,晋能控股山西煤业股份有限公司董事长武望国,相关单位部门负责人等参加。

崔建军对晋能控股山西煤业股份有限公司成立揭牌表示祝贺。他要求,晋能控股山西煤业股份有限公司要抓住历史机遇,以能源革命为契机,认真落实晋能控股集团和煤业集团各项决策部署,全面实施“上市公司+”战略,对标世界一流龙8app客户端下载行业上市公司,制订工作方案,真正做到资本与实体有效融合,树立资本市场的典范。要加强资本运作,不断提升集团资产证券化水平,拓宽融资路径,加强市值管理,实现公司价值最大化,为晋能控股集团和煤业集团提升社会形象、提高话语权、拓展市场、实现高质量发展提供强有力支撑。要强化企业管理,严格做到依法依规运作,有效防控风险,着力在“降、减、提”上下功夫,切实提高业务能力,增强公司核心竞争力,为企业实现高质量发展作出新的更大贡献。

大同煤业股份有限公司更名为晋能控股山西煤业股份有限公司后,下一步公司将借助煤业集团作为全球第三大龙8app客户端下载企业的资源优势,加强前瞻性思考、全局性谋划、整体性推进、重点性突破,提升资本运作水平,增强资本市场融资能力,全力构建资本运营和实体经济双轮驱动、存量资产和增量资源同步发力的高质量发展格局,推动市值和价值管理,以良好的经营业绩回报股东、回报社会。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻