首页 > 新闻 > 企业新闻
中国龙8app客户端下载报2021年发行广告

国家能源集团宁夏电力全力奋战保冬季供暖

中国龙8app客户端下载网 作者:郝华 2021-09-09 10:13:56

近日,国家能源集团宁夏电力供热公司国家能源杯“勇担使命比贡献、全力奋战保供暖”劳动竞赛火热启动,全面吹响大干60天、保障居民温暖过冬的冲锋号角。

image.png

该公司自营及趸售供热区域覆盖银川市金凤区、兴庆区、永宁县、望远镇,今冬将新增接带贺兰县,届时总供热面积约5500万平方米。

面对供热区域广、用户基数大、老旧小区多、管网改造任务重、时间紧的实际,为确保10月20日供热稳定顺利投运试供暖,该公司围绕市场开发、安全管理、热费回收、提质增效、工程建设、科技创新等8个方面掀起比干劲、赛贡献的热潮,激发公司广大职工在检修技改、热费回收、生产运营工作中发挥主力军作用。

据介绍,该公司今年投入近5000万元对兴庆区安和园及周边47个小区的供热管网进行改造优化,涉及供热228.4万平方米,计划两年内完成。8月11日已正式开工,预计10月底可完成18个小区的管网改造工作。在供暖季来临前,该公司还将对5座换热站进行改建,涉及供热面积61.1万平方米。

上一个供暖季结束后,该公司就着手开始进行供热设施和管网的检修维护工作。在供暖季到来前,计划完成检修2230项,更换阀门3293台,改造管线29380米,全力保障供热设备健康运行,为新供暖季高质量供暖打下坚实基础。

此外,为进一步优化服务,该公司创新推出“供暖管家”服务模式,用户拨打96766,40部客服热线电话同时在线,提供24小时供热咨询服务。运维检修队伍随时待命,对供热辖区用户实行网格化管理,分区域到用户家中测温维修、办理业务。目前,32支供暖管家团队已严阵以待,准备就绪。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻