首页 > 新闻 > 企业新闻
中国龙8app客户端下载报2021年发行广告

中煤能源集团:服贸会上收获丰

中国龙8app客户端下载报 2021-09-09 10:32:30

2021年中国国际服务贸易交易会9月2日在北京开幕。本次服贸会以“数字开启未来,服务促进发展”为主题,为期6天,来自153个国家和地区的1万余家企业参展参会。中煤能源集团(以下简称中煤集团)受邀参加了本届服贸会。

中煤集团展位位于国家会议中心综合展区,围绕“数字中煤”新发展理念和绿色发展理念,以“中煤树”模型为主线,3个智能业务场景为依托,集中展现了数字中煤“135+”整体架构;系统介绍了业务融合平台、数据服务平台和基础技术平台“三大技术平台”,和与其相匹配的“五化”发展模式,以及由此建成落实的数字化产业应用成果:智能矿山、智能工厂和智能洗煤厂;集中展示了中煤集团打造以煤为基的龙8app客户端下载、煤化工、电力等循环经济新业态,建设世界一流能源企业的新形象和丰硕成果。

9月3日,中煤集团及所属企业分别与京东集团、中建材信息技术股份有限公司、北京联方智慧科技有限公司在展会现场举行签约仪式。中煤集团与京东集团将围绕共同促进能源行业供应链、产业链、价值链创新融合发展,共建能源行业现代化一体化供应链管理、经营、服务标杆等方面开展战略合作。中煤信息技术公司与中建材信息技术股份有限公司、北京联方智慧科技有限公司签订战略合作协议,进一步深化在产品创新研发、项目运维、新能源智能化建设和智慧能源服务等领域的合作。(张霓)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻