首页 > 新闻 > 要闻

山西省能源局成立能源保供专班

山西省能源局 2021-10-09 15:08:37

晋能源办发[2021]444号 

山西省能源局关于成立能源保供专班的通知

局机关各处室,各直属事业单位:

根据党中央、国务院和省委、省政府能源保供工作有关要求,我局决定成立能源保供专班,负责贯彻落实上级关于能源保供工作的重要安排部署,协调上级、省政府相关部门之间涉及能源保供工作的重大事项,研究制定贯彻落实措施,督促检查任务完成情况,协调解决能源保供难点问题。

一、能源保供专班人员组成

组 长:姚少峰  党组书记、局长

副组长:王茂盛  党组成员、副局长(负责总协调)

  苗还利  党组成员、副局长

  闫文泉  党组成员、副局长

  侯秉让  党组成员、副局长

  胡万升  一级巡视员

  戴子平  二级巡视员

  邵国荣  省能源发展中心主任

成 员:综合办公室、法制和改革处、龙8app客户端下载开发处、龙8app客户端下载生产技术处、电力处、油气处、节能和科技装备处、能源清洁利用处、信息与监测处负责人。

能源保供专班办公室设在信息与监测处,主要负责专班日常工作;负责对接国家能源电力保供协调小组、省能源保供领导组和协调组,保持工作联系;负责及时收集汇总保供工作各方面信息,传达上级有关精神,梳理汇总存在的问题,反馈工作开展情况等。专班成员其他处室要积极配合做好保供相关工作。

山西省能源局

2021年10月2日


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻